Полная версия сайта

Шок: 12-летняя дочка Моники Беллуччи уже переросла маму

Неожиданно повзрослевшая Дэва поразила поклонников актрисы.

Моника Беллуччи с дочкой Дэвой

Моника Беллуччи, как и многие голливудские звезды, не часто выводит своих детей в свет. Актриса бережно оберегает от ненужного внимания прессы своих двух дочек от Венсана Касселя: шестилетнюю Леони и 12-летнюю Дэву. Однако папарацци пристально следят за жизнью Моники и днем, и ночью. И вот на днях эта «слежка» дала свои плоды: им удалось заснять голливудскую звезду с одной из дочерей.

Фотография Моники и её 12-летней дочки Дэвы была сделана недалеко от гостиницы, где остановилась Беллуччи. Внешность юной девочки поразила поклонников актрисы. С тех пор, как Дэва последний раз попадала в объективы фотокамер, она, несомненно, подросла. Да еще как! Юная Кассель переросла знаменитую маму, рост которой, между прочим, 171 см. В этом плане она, видимо, пошла в Венсана, чей рост составляет 187 см. При этом она уже пользуется косметикой и облачается в наряды смелых фасонов.

Впрочем, мало кто сомневался, что дочки Моники вырастут не менее эффектными, чем она сама. Хотя сейчас Беллуччи уже относится к своей красоте с легкой долей критики. Недавно она призналась, что практически все снимки, а в особенности в глянцевых журналах, подвергаются обработке в фотошопе, так как время всё же «берет своё». «Я  благодарна небесам за то, что кто-то изобрел Фотошоп. Это то, что всех нас спасает! У меня есть морщинки и около глаз, и повсюду. А ведь лет 10 назад их еще не было… Впрочем, я очень признательна редакторам журналов, где печатают мои фото, что они «приглаживают» их, соблюдая чувство меры», — прокомментировала Беллуччи. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или