Полная версия сайта

Шэрон Стоун открыла секреты своей красоты — и никакой пластики!

59-летняя актриса категорически утверждает, что никогда больше не «ляжет под нож».

Шэрон Стоун

59-летняя звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун обнародовала свои взгляды на красоту. Она заявила, что никогда не согласится добровольно лечь под нож хирурга. Актриса отказывается делать пластические операции, уверяя, что у нее «не всегда есть время даже принять душ». Это заявление у многих вызвало искреннее недоумение. Ведь раньше Стоун совершенно очевидно посещала пластических хирургов. В любом случае, она действительно отлично выглядит, и кажется, что ее внешность в самом деле неподвластна времени. 

Стоун с удовольствием поделилась своими секретами красоты. Она правильно питается, много занимается спортом — бегает, катается на лошадях, играет в теннис, плавает — да все что угодно, лишь бы не ходить в спортзал. У актрисы трое приемных сыновей, так что ей есть с кем побегать и поиграть. Мальчикам 17, 12 и 11 лет. Еще Шэрон танцует, занимается йогой и пилатесом. Все эти увлечения, по ее мнению, и служат залогом ее отличной фигуры и здоровья. Что же касается косметических средств, то актриса призналась лишь в одном: она пользуется очень хорошими швейцарскими кремами. 

На днях Стоун уволила своего менеджера, с которым работала ровно 30 лет. Она считает, что ему пора было посмотреть на нее другими глазами и понять, как она изменилась. Ее новая жизнь после развода с мужем началась с борьбы за опеку над сыном Роаном (она ее потеряла, но потом добилась своего) и тяжелой болезни. В 2001 году у 44-летней актрисы случился инсульт, она 9 дней была в коме и чудом осталась жива.      

Шэрон призналась, что у нее нет бойфренда, но она счастлива и оценивает свою жизнь как «очень насыщенную и богатую», потому что научилась получать удовольствие от каждого дня и верить в ежедневное чудо. В мужчине она хотела бы видеть самодостаточность и наличие определенных жизненных ценностей. Стоун много занимается благотворительностью, снимается. Вскоре на экраны выйдет новый фильм Джеймса Франко с ее участием и сериал Стивена Содеберга, где она играет главную роль.         


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или