Полная версия сайта

Шерил Кроу стала героиней Игоря Чапурина

И вдохновила его на создание весенне-летней пре-коллекции 2013 года.

 Игорь Чапурин

Лондон с успехом оспаривает право именоваться современной меккой мира моды у Парижа и Нью-Йорка. Иногда туманный, а нередко и очень солнечный, Альбион дал пример удачного сочетания классики и авангарда, традиций и ультрасовременных трендов. Эклектичная и изменчивая атмосфера Соединенного Королевства вдохновила известного дизайнера Игоря Чапурина на создание пре-коллекции весенне-летнего сезона 2013 года «STYLE_IS_GREAT (Britain)».

Олицетворением безупречного английского стиля для модельера стала певица Шерил Кроу, недавно вновь напомнившая о себе видеоклипом «Call My Name».

Певица уже не первый год выбирает одежду марки «CHAPURIN» для красных дорожек, вечеринок и телешоу, и именно она стала героиней новой работы Игоря Чапурина. «Рассуждая о героине пре-коллекции, я представлял себе Шерил, а ее новая песня была в плейлисте, который сопровождал мой творческий процесс, — говорит Игорь Чапурин. — Поэтому коллекция получилась очень яркой, насыщенной, разнообразной по палитре, но, в то же время, точно выверенной по форме».

В «STYLE_IS_GREAT (Britain)» сочетаются шелковые блузы рубашечного типа и юбки с воланом, хлопковые драпированные платья, зауженные к низу брюки из тончайшего хлопка, короткие шелковые шорты и футболки с принтами. Цветовое настроение коллекции определяют яркие сочетания: сочного желтого и глубокого синего, оттенков зеленого и нежно-розового, бирюзы и фиолетового.

Пре-коллекция «CHAPURIN» весенне-летнего сезона 2013 года будет представлена в шоуруме марки в Милане с 17 июня.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или