Полная версия сайта

Шер заступилась за будущего мужа

Поп-звезда Шер решила связать себя узами брака со своим нынешним возлюбленным Тимом Медвецем…

Поп-звезда Шер (настоящее имя — Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн) решила связать себя узами брака со своим нынешним возлюбленным — бывшим байкером Тимом Медвецем, сообщает «Showbiz Spy». Пара планирует пожениться уже этой осенью в часовне в Лас-Вегасе, церемония обещает быть красочной, но не очень долгой. Свадьба 66-летней певицы и ее 42-летнего избранника станет кульминацией путешествия пары по американским городам, которое они завершат в игорной столице. Напомним, Шер и Тим состоят в отношениях несколько лет, и в 2008 году они уже были близки к тому, чтобы пожениться, но свадьба так и не состоялась.

Тогда Шер выбрала продолжение карьеры, что не понравилось Тиму. После того, как их роман закончился, звезда «Бурлеска» была уверена, что больше никогда не выйдет замуж, однако ее дети от предыдущих браков — 43-летний Чез и 36-летний Элайджа Блу — убеждали певицу, что она должна восстановить отношения с Тимом. В конце концов, Шер приняла совет детей, с тех пор они с Тимом счастливы, как никогда раньше, а теперь и вовсе собираются пожениться. «Это последний для Шер шанс в любви, и она должна поблагодарить за него своих сыновей, — утверждает источник, близкий к семье певицы. — Чез считает, что его мама обрела новую жизнь, вернувшись к Тиму».

Кстати, сама Шер последние несколько дней пишет довольно эмоциональные сообщения в «Твиттере». Так, певица попросила фанатов оставить ее семью в покое и заявила, что Тим — лучший друг и муж, который у нее когда-либо был.

Ранее Шер уже дважды была замужем — за Греггом Эллманом и Сонни Боно, собственно от этих браков у нее и родились Чез и Элайджа.

Читайте также:

Шер: «Не могу называть дочь новым мужским именем»
Джоли не спешит выходить за Питта
Джессика Бил: «Надеюсь, свадьба ничего не изменит»
Джессика Бил насладилась свадьбой с Тимберлейком

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или