Полная версия сайта

Шарлиз Терон и Шон Пенн решили отдохнуть друг от друга

На днях Шарлиз Терон была замечена без своего возлюбленного.

Шарлиз Терон с сыном

39-летняя Шарлиз Терон была практически неразлучна со своим возлюбленным, 54-летним Шоном Пенном, с первых дней их романа, который длится уже год. Влюбленные ходили вместе не только на пикники и прогулки, но даже в супермаркет за покупками.

Однако в минувший вторник звезда была замечена без Пенна. Терон со своим приемным сыном, 2-летним Джексоном гуляла по Лос-Анджелесу. Актриса предпочла для прогулки неброский ансамбль из белой асимметричной блузки и узких черных брюк, который дополнила удобными темно-зелеными оксфордами и черной кожаной сумкой.

Увидев Терон в гордом одиночестве, некоторые предположили, что сейчас Шарлиз и Шон переживают не самый лучший период совместной жизни, поэтому на время перестали выходить куда-либо вместе.

 Шон Пенн Шарлиз Терон с сыном

О том, что у пары не все гладко, свидетельствует также один неприятный эпизод, который произошел  в начале ноября этого года. Пенна и Терон заподозрили в жестоком обращении с ребенком. Некая женщина увидела рыдающего Джексона во время семейного пикника и сообщила об этом в полицию. Однако ничего предосудительного в поведении Шарлиз и Шона полицейские не увидели.

Шарлиз Терон и Шон Пенн
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
545
10%
Нет, мне сложно без тренера
688
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1581
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1019
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1473
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • semikozova

    #
    Подумаешь,увидели Шарлиз одну,прогуливающуюся с ребенком, что тут такого? Может у Шона дела,съемки или банальный поход к врачу! Уже придумали,что они расстались)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще