Полная версия сайта

«Шальная императрица» уже не та: зрители негодуют из-за концерта Ирины Аллегровой

Певица не впечатлила выступлением публику.

Ирина Аллегрова

От Ирины Аллегровой отвернулись поклонники. На днях в Ледовом дворце прошел концерт «шальной императрицы». В соцсетях зрители высказали недовольство выступлением 66-летней звезды. Поклонники ждали, что Аллегрова как следует «зажжет» на сцене, исполнив свои старые хиты. Но из популярных песен Ирина исполнила только хит «Привет, Андрей!». Остальное концертное время было занято новыми малоизвестными композициями. Ожидания зрителей не оправдались, а теперь они ругают исполнительницу за «провальное» выступление.

В соцсетях появились гневные отзывы зрителей о концерте Аллегровой. Так, фанаты утверждают, что многие поклонники ушли с концерта, не дождавшись окончания. Другие берутся утверждать, что Ирина отработала выступление «под фанеру» и не удивила присутствовавших в зале ни шоу, ни костюмами.

 «Последнюю половину концерта люди вставали и уходили! Если хочешь представить новые песни — так представь их на телевидении, чтобы люди знали, что они идут слушать. Шоу вообще не было. Переоделась один раз, и слава богу. Тут обсуждать даже нечего», «Надеялся зажечь на концерте, но, увы, посмотрел вокруг — почти весь зал сидит, поспрашивал вокруг — все ждут старых веселых песен. Концерт неплохой, но хотелось другого», «Люди идут на концерт, чтобы слушать песни, которые они любят и знают!» — пишут поклонники Аллегровой.

Одновременно с этими комментариями в соцсетях появляются и другие — в защиту Аллегровой. Их, правда, намного меньше. Те, кто вступился за Ирину, говорят, что программа концерта была заявлена лирической. Так что все претензии недовольных не обоснованы. Ирина ситуацию пока не комментирует.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1224
11%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2690
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
6910
64%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Эра, чмошка ты.

  • #
    Огонь-7031, да, все так: и талантливая певица и т.д и т.п. Но вот с новыми песнями и голосом у нее сейчас уже прямо беда! Ходили на концерт, в Москве, еще аж в 2000 году, в концертном зале Россия(тогда еще не снесли). Билетов было не достать, с рук покупали, и то самые дешевые по 7500. Но уже тогда народ плевался. И тоже уходили многие. Фанера, новые песни ску-у-чнейшие, сама прима уже вживую не торт, уставшая, своего голоса без фанеры просто нет. Правда пальнули из бутафорской пушки один разок новогодним дождиком на клочки порезанным и на этом все, вот и все шоу. Правда когда концерт закончился, прима в свою честь салют из слова ИРИНА бахнула. Села в машинко и уехала. Больше я на концерты наших звездюлей после того раза не хожу. В интернете смотрю, коли хочется. И деньги целее. Вот как-то так.

  • #
    Уж не знаю, что за такие новые песни пела Аллегрова, но если народ жаждал старых, то со вкусом у народа беда. А потом упрекают артистов в пошлости и безнравственности. Пипл, но ты же сам такое хаваешь!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще