Полная версия сайта

Сестра Жанны Фриске резко изменила имидж

Наталья вернулась в Москву.

Наталья Фриске
AD

Первое, что сделала Наталья Фриске по возвращении в столицу после зимовки на Шри-Ланке — кардинально изменила имидж. За время отсутствия в Москве сестра певицы решила, что готова к переменам во внешнем облике. Она перекрасилась в брюнетку, а результат показала на личной странице в Сети.

Наталья Фриске

Подписчикам Натальи, среди которых много поклонников Жанны, понравился её новый имидж. Кстати, в Сети отмечают, что с новой прической и цветом волос сестра стала еще больше похожа на скончавшуюся в 2015 году певицу.

Перед отъездом с острова Фриске, кстати, закрыла свой барный бизнес. Около трех месяцев назад она рассказала о том, что открыла на Шри-Ланке увеселительное заведение. Но в марте волны туристов схлынули и посещаемость бара резко упала. Поэтому Наталья решила, что будет открывать бизнес только на «горячий» сезон. В Москве она работает в салоне красоты, куда она устроилась спустя какое-то время после смерти Жанны.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Взрослая, ухоженная в меру, уже почти старая... то ли специалист по бровям, то ли барменша? Главное занятие - топтаться по прошлому сестры и доставать бывшего зятя. Где своя семья, где свои дети, где свои поводы для гордости?

  • #
    Зонтик, согласна! А до сестры ей еще ох как далеко, во внешности в том числе!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или