Полная версия сайта

Сестра Кейт Миддлтон преодолела 80-километровый марафон

Пиппа в очередной раз обошла в соревнованиях своего брата.

Пиппа Миддлтон — заядлая спортсменка

Сестра Кейт Миддлтон  — Пиппа — потрясла своим очередным спортивным достижением. Пока сплетники обсуждают, когда следует ждать свадьбу Пиппы с ее бойфрендом Нико Джексоном,  красотка не сидит без дела. Вместе со своим братом Джеймсом она приняла участие в соревнованиях, в которых участникам предстояло пройти 80-километровую дистанцию комбинированным способом: 72 километра бега и еще восемь — заплыва в открытом море.

На то, чтобы преодолеть такое расстояние, у Пиппы ушло 13 часов и четыре минуты. При этом Пиппа ухитрилась на восемь секунд опередить даже своего прекрасно тренированного брата. «Самой большой трудностью для меня в этом заплыве оказалось то, что вода была очень холодной, волны — действительно большими. Но пейзажи вокруг были так прекрасны, да и чувствовать себя частью команды — это так прекрасно!» — призналась Миддлтон-младшая. Самое любопытное в этой истории то, что Пиппа накануне соревнований отпраздновала свой 32-й день рождения, что совершенно не помешало ей на следующий день быть в прекрасной спортивной форме.

Миддлтон — известная спортсменка. В прошлом году она принимала участие гонке на байдарках в Кэмбридже. Летом все того же 2014-го она вместе с братом поучаствовала в 8-дневном велопробеге по 12 американским штатам. Пиппа не позволяет себе расслабиться даже зимой. Миддлтон-младшая превосходно катается на горных лыжах, кроме того, она не раз принимала участие в лыжных кроссах, преодолевая 50-мильные дистанции. Короче, младшая сестра Кейт способна справиться чуть ли не с любым видом спорта. И герцогиня Кембриджская очень ценит опыт своей сестры. Недаром Кейт, занимаясь фитнесом, чтобы привести свою фигуру в порядок после рождения Шарлотты, не раз обращалась к Пиппе за консультациями.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или