Полная версия сайта

Сергея Сафронова срочно прооперировали

Иллюзионист получил серьезную травму во время репетиции.

Сергей Сафронов с братьями

Работа иллюзиониста вовсе не так безобидна, как кажется на первый взгляд. Последняя репетиция Сергея Сафронова в Санкт-Петербурге, к примеру, закончилась в хирургическом отделении. Как стало известно, известный фокусник, отрабатывая один из номеров нового шоу, случайно проткнул себя 15-сантиметровой иглой, а она, вонзившись в область живота, вдобавок сломалась. 

Сергей Сафронов

В результате, Сергей был срочно госпитализирован. В больнице его в срочном порядке прооперировали, иглу вместе с осколком удалили. Правда, на память о неудавшемся фокусе Сафронову теперь будет напоминать немаленький шрам на животе. 

Друзья и поклонники не на шутку испугались за Сергея. Когда иллюзионисту оказали врачебную помощь, он поспешил успокоить взволновавшихся. «Все обошлось! На моем теле ещё 5 швов! Жить будем! Готовим новое захватывающее шоу!» — написал Сафронов в микроблоге. Фокуснику пожелали скорейшего выздоровления. 

Напомним, что это далеко не первый раз, когда Сергей оказался на «волосок от смерти». Впрочем, сам фокусник относится к таким происшествия относительно спокойно. Кстати, не так давно стало известно, что у сурового, на первый взгляд, иллюзиониста есть одно творческое хобби: Сафронов увлекается рисованием


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или