Полная версия сайта

Сергея Лазарева преследуют плохие приметы на «Евровидении»

Певец готовится к полуфиналу международного песенного конкурса.

Сергей Лазарев, который представляет Россию на «Евровидении-2016», приехал в Стокгольм в начале этой недели. Несмотря на то, что первый полуфинал конкурса состоится лишь через неделю, дел у участников хватает. Нужно отрепетировать номера на сцене «Эрикссон-глоб» —самой большой арены Швеции. 16 лет назад на этой сцене «Евровидение» уже проводилось. Тогда нашу страну представляла Алсу и, кстати, заняла второе место. На тот момент ее выступление с песней «Solo» стало лучшим за всю историю России на «Евровидении».

Первая репетиция Сергея на сцене арены оказалась неудачной: во время выступления певец упал со сложной конструкции ступеней с метровой высоты! Работа была прервана: организаторы должны были убедиться, что певец не получил серьезных травм. Спустя некоторое время репетиция возобновилась, а организаторы, увидев, насколько сложное шоу подготовил представитель России, разрешили повторить прогон номера трижды. Говорят, что, если первый блин комом, то дальше будет сопутствовать лишь удача. Однако, местные зрители сочли это недобрым знаком. К тому для номера Сергея создали действительно очень сложную конструкцию и непонятно, все ли пройдет хорошо на самом выступлении.

А сегодня каждому участнику выделили по гримерке. И российской делегации досталась комната под номером 13! Сам Лазарев нисколько не удивился «чертовой дюжине», но отнесся к этому знаку с юмором. Да и поклонники, с которыми певец поделился этой новостью, поддержали кумира.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или