Полная версия сайта

Сергей Жуков продал свой автомобиль

Певец стал лицом онлайн-аукциона подержанных машин.

Солист группы «Руки вверх!» заключил контракт с брендом CarPrice.

«Нам хотелось создать эмоциональную и запоминающуюся рекламную кампанию. Динамичная песня, смешной видеоряд и outdoor-принты, на которых герой изображает самые популярные интернет-мемы. Сергей Жуков известен в составе популярной группы «Руки вверх», и его песни узнаваемы и сегодня. Мы рады, что креативный подход оказался близок Сергею Жукову», — прокомментировал представитель компании.

В рекламном ролике Сергей рассказывает, что он продал машину в CarPrice и предлагает также воспользоваться популярным сервисом.

«За окном отвратительная погода, а я продолжаю дарить вам лучики позитива, улыбки и хорошее настроение, — говорит Жуков. — Мне очень приятно, что я начал сотрудничать с молодой, амбициозной, очень успешной и, как оказалось очень креативной компанией CarPrice — онлайн аукцион подержанных авто. Я рад нашему рекламному сотрудничеству и уверен, что такие креативные подходы к рекламе всегда дадут лучший результат, чем скучные и надоевшие ролики на телеке. А уж какой музыкальный мини-хит получился, надолго западет к вам в голову. Смотрите, улыбайтесь, заряжайтесь позитивом! Хорошего вам дня, друзья!»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто должен был победить в шоу МАСКА на НТВ?
Олень (Лариса Долина)
660
23%
Волк (Карина Кокс)
632
22%
Лев (Анатолий Цой)
1179
42%
Попугай (Анна Плетнева)
338
12%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жуков похоже дал кому то денег,иначе как объяснить его ежедневное появление в СМИ,ни талантом,ни умом,ни внешностью он не блещет,мягко говоря.Наверное миллионы людей будут лучше спать узнав,что он продал машину.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще