Полная версия сайта

Сергей Шнуров задумался о детях

Певец объяснил, почему малыши лучше животных.

Сергей Шнуров

Похоже, Сергей Шнуров всерьез задумался о детях. К такому выводу пришли поклонники певца после того, как он стал раздавать советы подписчикам о том, что дети гораздо лучше животных. По мнению музыканта они дают возможность повышать рейтинг своей странички в социальных сетях.

«Если у вас стало падать количество «лайков» в инстаграме, значит, настала пора заводить собаку или кошку, — объясняет Сергей. — На некоторое время они смогут поднять рейтинг вашей странички. Но и это пройдёт. Щенок или котёночек подрастёт и его «мимимишность» снизится, и, как следствие, опять снизится количество "лайков" под вашими фото. Тут нужно доставать последний козырь. Дети. Много заводить их сразу нельзя, распугаете подписчиков. Начните с одного, постепенно увеличивая их количество. Детей "лайкают" почти также охотно, как и домашних животных, даже чуть лучше. Когда перестанут лайкать ваших детей, попробуйте опять завести домашних животных, а там и внуки подоспеют».

Сергей Шнуров 
Матильда Шнурова

Кстати, фото своей 23-летней дочери Серафимы лидер «Ленинграда» предпочитает не публиковать в личном блоге. Напомним, три месяца назад студентка филологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета Серафима Шнурова вышла замуж за 27-летнего Вячеслава Астанина. Как стало известно 7days.ru, избранник Симы (так дочь Шнура называют ее друзья и близкие) работает барменом в одном из популярных заведений Северной столицы. Фотографиями, которыми наследница рок-звезды нечасто, но делится в Сети, она сама подтвердила, что стала официальной женой своего возлюбленного.

Серафима Шнурова

«Опыт показал, что гражданский брак от зарегистрированного ничем не отличается, — рассказала Серафима. — Если отношения хорошие, их никаким браком не испортишь».

Громкой свадьбы Сима и Вячеслав не устраивали: в день бракосочетания на невесте не было ни пышного платья, ни воспетых ее знаменитым отцом «лабутенов». Присутствовал ли в праздничный день рядом с девушкой сам Шнур, неизвестно: Сергей сейчас много гастролирует. Кроме того, в питерских творческих кругах не является секретом, что отец и дочь в принципе видятся нечасто. Правда, как утверждает сама Серафима, ее плохие отношения с папой — всего лишь сплетня, и они дружат, пусть и «на расстоянии».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или