Полная версия сайта

Сергей Шнуров вышел из себя после скандала с Алисой Вокс

Певец объяснил свою позицию по поводу нового хита экс-солистки группы «Ленинград».

Сергей Шнуров поставил точку в громком конфликте вокруг своей бывшей солистки Алисы Вокс, выпустившей сольную песню «Малыш». Дело в том, что лидер группы «Ленинград» весьма нелицеприятно высказался о новом творении бывшей подопечной и даже сочинил матерное стихотворение на эту тему. 

«Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, — писал Сергей в своем микроблоге, опубликовав фотографию Алисы. — Где халтурно всё: грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчёмной площадке не воспримут из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно. Да, да. Именно. «Начни с себя».     

Сегодня же Шнуров решил заверить поклонников, что критика в адрес коллег не является оскорблением и призвал подписчиков «мыть голову, прежде чем читать» и думать».

«Меня сложно удивить, но некоторые комментаторы... Пишу здесь, распинаюсь, разжевываю, стараюсь быть внятным и понятным, даже тактичным. Пусть с матом, но не переходя черту, без бранных эмоциональных аттестаций, — говорит музыкант. — Даже отдельный пост о матерной не ругани написал. Если вы успели заметить, то и в комментариях я не оскорбляю, не унижаю, не обзываю просто потому, что это некрасиво и слишком бессмысленно. Желтуху я не люблю. И если публикую чужую информацию или фотографии, то беру их из открытых официальных источников. Всяческие свои сомнительные домыслы, по поводу личных мотивов поступков других людей, держу при себе, потому что это всего лишь домыслы. В размышлениях следую логике и держусь фактов. Но бестолку всё. Опять им мерещится, что я кого-то оскорбляю и лью грязь. И одни комментаторы бросаются оскорблять меня, а другие субъектов моих заметок. Вот где разворачивается настоящая и омерзительная битва, как будто она что-то решит и изменит. Видимо кислое яблоко знания плохо сказывается на пищеварении и неминуемо вызывает понос у слабых животом. Мойте руки перед едой, а голову перед чтением!»

Конечно же, после этого поста «битва», о которой говорил Шнур, вышла на новый уровень. Возможно, Сергей забыл о простом интернет-правиле, известном даже начинающему блогеру: «Не кормите троллей».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или