Сергей Шнуров ответил на травлю фанатов за клип «Цой»

Рок-музыкант возмущен реакцией поклонников.

Сергей Шнуров Фото: Кадр из клипа
Сергей Шнуров

После травли, которую устроили Сергею Шнурову его прежде преданные поклонники, артист, конечно же, просто не мог промолчать. «Бухаю — возмущаются. Не бухаю — возмущаются. Матерюсь — негодуют. Не матерюсь — негодуют еще больше. Замечательно просто* (фраза исправлена цензурой).

В ответ музыкант получил еще порцию плохих отзывов на свой последний клип на песню «Цой», а некоторые умудрились унизить рок-исполнителя притворным сочувствием, написав: «Да ладно вам. Все лажают. Бывает. Согласен, клип не удался. Не нравится — не смотри. Верю, Сергей исправиться».

Напомним, последний клип Шнура «Цой» армия поклонников исполнителя восприняла в штыки. Клип повествует о космических приключениях Шнурова и обаятельного инопланетянина. Видео пестрит гламуром и рекламой марки шампанского и банка, а также резко отличается от всего, чем раньше Сергей удивлял зрителей. Фанаты «Ленинграда» новым творением некогда самобытного, яркого и эксцентричного Сергея были очень разочарованы. По их мнению, лидер группировки «опопсел», потерял харизму и стал заурядным эстрадным артистом. 

С клипом на песню «Цой» в Сети ознакомилось уже около миллиона человек,  большинство из которых поставили ролику «дизлайк».

Статьи по теме

комментировать

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат
Ура, каникулы в самом разгаре! Это повод проводить время вместе! Давайте отдыхать, творить, играть!

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще