Полная версия сайта

Сергей Лазарев заменил племяннице отца

Певец воспитывает дочь погибшего брата.

Сергей Лазарев

Весной этого года семья Сергея Лазарева пережила страшное горе. Брат певца — Павел Лазарев, попал в ДТП и через несколько дней скончался от полученных травм. У брата певца осталась дочь — 11-летняя Алина. Сергей и раньше часто общался с племянницей, а теперь любой свободный день проводит с ней и пытается заменить ей отца.

Еще год назад Сергей признавался в интервью, что в свои «слегка за 30» пока не готов иметь детей из-за детской травмы, ведь его воспитывал отчим. А родной отец не проявлял к нему интереса. Совсем недавно им с отцом удалось встретиться и откровенно обо всем поговорить. Отцу и сыну удалось найти общий язык и помириться, но поддерживать общение у Лазарева не получается, как говорит артист, из-за нехватки времени. «Я не знаю, что сподвигло папу на встречу, может быть то, что ко мне пришла известность, может быть, нет, — рассказал Сергей. — У меня, действительно, много накипело, мы очень много разговаривали. Честно, я простил папу, за то, что он ушел из семьи, когда я был совсем маленький. Я бы сказал, что общение у нас с ним не особо получается. Мне кажется, у него претензии, что мы мало с ним встречаемся, пересекаемся, но я и с мамой редко вижусь. Стараюсь видеться, звоню, но так случается, что график не позволяет».

Из-за насыщенного рабочего графика Лазарев не только редко видится с родными, но и не решается заводить детей. Певец признался, что не хочет быть «приходящим» папой. В пример он привел своего отца, который, по словам певца, не «нагулялся» перед рождением сына: «Когда я родился, папе было 24, а ушел он, когда ему было 30, потому что, видимо, не нагулялся».

А теперь и подавно, все свободное время Сергея принадлежит Алине. Вот, например, День Матери Лазарев провел с племянницей и мамой загородом. Как раз выпал снег, и Сергей с Алиной веселились, как маленькие: играли в снежки и лепили снеговика.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или