Полная версия сайта

Сергей Лазарев рассказал о своей зависимости

Певец признался, чем «заряжается» перед концертами.

Сергей Лазарев

Вот уже почти год Сергей Лазарев гастролирует по всему миру со своим невероятным шоу «The best». Параллельно с этим певец успел феерично выступить на Евровидении-2016 и открыть собственный бизнес — «кондитерскую» для животных. Кажется, что у Сергея просто никогда не заканчиваются силы. На днях артист признался, что существовать в таком стрессовом режиме ему помогает его зависимость... от солнечного света.

«Заряжаю на солнышке свои жизненные аккумуляторы перед большим гастрольным туром! Не могу без солнца...» — рассказал Сергей.

Между прочим, сейчас Лазарев отдыхает в Майями, куда прилетел со своим двухлетним сыном. О том, что певец является отцом стало известно не так давно. Журналисты узнали о существовании в жизни Сергея мальчика по имени Никита. Сам он был поначалу сильно рассержен тем, что его тайна была раскрыта, а потом, судя по всему, нашел в сложившейся ситуации большой плюс. Теперь ему больше не надо скрывать от публики своего сына и он может спокойно делиться в социальных сетях совместными фотографиями.

Напомним, что Старый новый год Лазарев отпраздновал вместе с Лерой Кудявцевой, прилетевшей без мужа, и друзьями. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или