Полная версия сайта

Сергей Горобченко рассказал, почему оказался в больнице

Актер уверен, в ухудшении его здоровья виноват стресс.

Сергей Горобченко

Сергей Горобченко рассказал, почему сегодня он был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц. Актер сообщил, что основными причинами недомогания могли стать вредная еда, употребление алкоголя и нервные стрессы. Этой информацией Сергей поделился, опубликовав на странице в социальной сети пост. Горобченко сделал это после того, как стало известно, что он находится в больнице.

«Панкреатит — дело тонкое... — говорит актер. — Диагноз поставили медики. С каждым может такое случиться. Собирался утром на пробы, а доехал до больнички. Ну, дела! Врачи говорят, к этому привели еда, праздники, алкоголь и нервы. Я не запойный, но выпить могу. Все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остаются — нервы... Ну и плюс праздники! Спасибо друзьям, взяли под ручки и принесли! Лечиться буду холодом, голодом и покоем». Актер призвал поклонников следить за своим здоровьем.

О том, что звезда «Бумера» оказался на больничной койке, стало известно сегодня. По сообщениям СМИ, находясь дома, Горобченко потерял сознание. Друзья вызвали скорую помощь, после чего артист был экстренно доставлен в клинику. Сейчас рядом с Сергеем, жизнь которого уже вне опасности, находится любящая жена Полина Невзорова. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или