Полная версия сайта

Сергей Горобченко рассказал, почему оказался в больнице

Актер уверен, в ухудшении его здоровья виноват стресс.

Сергей Горобченко

Сергей Горобченко рассказал, почему сегодня он был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц. Актер сообщил, что основными причинами недомогания могли стать вредная еда, употребление алкоголя и нервные стрессы. Этой информацией Сергей поделился, опубликовав на странице в социальной сети пост. Горобченко сделал это после того, как стало известно, что он находится в больнице.

«Панкреатит — дело тонкое... — говорит актер. — Диагноз поставили медики. С каждым может такое случиться. Собирался утром на пробы, а доехал до больнички. Ну, дела! Врачи говорят, к этому привели еда, праздники, алкоголь и нервы. Я не запойный, но выпить могу. Все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остаются — нервы... Ну и плюс праздники! Спасибо друзьям, взяли под ручки и принесли! Лечиться буду холодом, голодом и покоем». Актер призвал поклонников следить за своим здоровьем.

О том, что звезда «Бумера» оказался на больничной койке, стало известно сегодня. По сообщениям СМИ, находясь дома, Горобченко потерял сознание. Друзья вызвали скорую помощь, после чего артист был экстренно доставлен в клинику. Сейчас рядом с Сергеем, жизнь которого уже вне опасности, находится любящая жена Полина Невзорова. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или