Полная версия сайта

Сергей Безруков потратил все деньги на съемки

Актер собирает средства, чтобы доделать фильм.

В начале августа Сергей Безруков начал сниматься в фильме «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» Анны Матисон. За три месяца фильм был полностью отснят, но, увы, у «киношников» закончились спонсорские деньги. Поэтому создателями картины было решено, что Сергей Безруков на правах главного героя и мужа режиссера обратится к людям с просьбой помочь собрать средства на то, чтобы картина увидела свет.

«Мы сняли большое кино «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» по мотивам романа «Заповедник» Сергея Довлатова, — говорит Безруков. — У нас современная история. Мы заменили писателя Бориса на рок-музыканта Константина. В нашем фильме блестящий актерский состав: Анна Михалкова, Гоша Куценко, Александр Семчев, Виктор Бычков, Митя Хрусталев, Леонид Агутин... Все свои средства мы уже вложили, кино снято. Остался еще один большой этап, который нужно завершить, чтобы фильм вышел в широкий прокат. Надо делать озвучание, компьютерную графику, перезаписи, монтаж и так далее, и так далее. И это все требует средств. Поэтому мы обращаемся к зрителям. Мы приготовили для них специальные лоты. Думаю, им понравится!»

Лоты действительно очень интересные. Получить «спасибо» от Безрукова стоит 100 рублей. За 500 рублей можно приобрести все песни из фильма в цифровом формате. За 3000 рублей — те же песни плюс футболка. За 10 000 рублей можно появиться в титрах. Попасть в театр на спектакль Сергей Витальевича, пообщаться с ним за кулисами, а также появиться на закрытой премьере «Пушкина...» стоит 100 000 рублей. Кукла Пушкина, у которой в фильме знаковая роль, стоит 179 900 рублей. Перстень главного героя, изготовленный в единственном экземпляре, обойдется в 1 миллион рублей. За 3 миллиона можно стать официальным информационным партнером картины и увидеть логотип своей компании на всех билбордах. За 5 миллионов рублей можно стать продюсером фильма. Правда, создатели киноленты сомневаются, что последние лоты будут пользоваться популярностью. Но, как известно, все большие суммы, особенно на благотворительность, как раз собираются «по 100 рублей». Так что у зрителей и поклонников Безрукова есть огромный шанс уже в следующем году увидеть «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» во всех кинотеатрах страны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или