Полная версия сайта

Серена Уильямс оставила двухмесячную дочку и улетела планировать свою свадьбу

Знаменитая спортсменка хочет выйти замуж до Нового года.

Серена Уильямс и Алекс Оганян Серена Уильямс с дочерью

Серена Уильямс оставила маленькую дочку, которую родила два месяца тому назад, во Флориде и улетела со своим женихом Алексом Оганяном в Новый Орлеан. Именно там теннисная звезда собирается сыграть свою свадьбу в ближайшие недели. Серена торопится, потому что в январе она намеревается участвовать в первом после родов теннисном турнире в Австралии. Чем быстрее состоится свадьба, тем больше у нее останется времени на тренировки. Уильямс шутит, что ее дочка уже является чемпионкой. Ведь уже будучи беременной, но еще не зная об этом, теннисистка выиграла январский турнир Australian Open.    

Пара совершила путешествие на своем личном самолете, чтобы в одном из изысканных ресторанов Нового Орлеана встретиться с профессиональным планировщиком свадебных церемоний. Помолвка Серены и Алекса состоялась в декабре 2016 года во время их романтических каникул в Риме. Вскоре Серена забеременела, и они с женихом решили отложить свадьбу до рождения ребенка. Очень вероятно, что в список гостей входит Принц Гарри. Ведь его возлюбленная, американская актриса Меган Маркл, давно дружит с Уильямс. 

На следующий день после возвращения во Флориду, Алекса, который перед рождением дочки окончательно переселился в дом Серены, забрав вещи из нью-йоркской квартиры, остановил полицейский патруль за превышение скорости. Жених Серены теперь должен посетить курсы вождения для проштрафившихся водителей, чтобы этот неприятный инцидент никак не отразился на его новых водительских правах штата Флорида.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или