Полная версия сайта

Сенсационное признание артистки: «Бондарчук обещал мне: «Жди!» И уезжал к жене прощаться»

Экслюзивные подробности звездного романа.

Федор Бондарчук

Не успели поклонники Федора Бондарчука привыкнуть к мысли о том, что его сердце снова не свободно, и режиссер готовится к свадьбе с очаровательной Паулиной Андреевой, как стали известны новые — довольно пикантные — подробности из его личной жизни. Поп-звезда 1990-х, певица Лика Стар в интервью журналу «Караван историй» откровенно рассказала о своем бурном романе с Бондарчуком и о том, какой неожиданный финал ждал эти отношения.

«Как-то на концерт в «Олимпийский» пришел за кулисы Федя Бондарчук. Володя Пресняков, с которым я тогда встречалась, привел своего приятеля ко мне в гримерку, — вспоминает артистка. — Я на него даже внимания не обратила. Стоит, мнется в пальто в углу, стесняется. Одним словом, Федя в пальто! Потом, когда мы с продюсером решили снять клип, всплыло имя Федора Бондарчука, и я поняла, что это тот самый Федя в пальто.

Владимир Пресняков и Федор Бондарчук быстро стали соперниками за сердце своенравной Лики. Каждый из них постоянно доказывал другому право на существование рядом с певицей.

«Володей я была увлечена, тогда как Федя был для меня просто его другом, — говорит Стар. — Помню, Федя демонстрирует мне фото, где они с Пресным, завернувшись в простыни, как в тоги, сидят в бане. И Федя, тыча в Володину фигуру, ревниво говорит: «И ты предпочитаешь его мне?» У нас еще и романа не было, но Федя очень трогательно ко мне относился. Например, когда нам за клип вручали премию, познакомил с отцом. Сергей Федорович пришел к нам за кулисы и наговорил мне комплиментов: «Лика, вы такая молодец!»

По иронии судьбы, одновременно с тем, как начинался роман Лики Стар с Бондарчуком, певица подружилась с женой режиссера — Светланой.

Лика Стар

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или