«Семейный вечер»: Рыжий из «Иванушек» поцеловал бывшую жену на глазах ее мужа

Андрей Григорьев-Апполонов поиздевался над своим соперником.
Екатерина Нечаусова
|
15 Ноября 2021

51-ления Андрей Григорьев-Апполонов вот уже три года ходит в холостяках. Как известно, бывшая жена солиста группы «Иванушки International» бросила его ради баскетболиста Андрея Зубкова, однако расстались они без обид и скандалов и до сих пор, как выяснилось, прекрасно ладят. Более того, певец общается и со своим соперником, хоть и делает в его адрес саркастические замечания.

Публика стала свидетелем «высоких отношений» экс-супругов на юбилейном концерте «Иванушек», отгремевшем в «Крокус Сити Холле» в минувшие выходные. Бывшая жена Григорьева-Апполонова появилась на выступлении и сидела в первом рядом вместе с Зубковым и старшим сыном исполнителя Иваном. В какой-то момент артист под громкие крики фанаток подозвал Марину к сцене и вручил ей один из букетов цветов, подаренных зрителями, а потом нежно поцеловал в щеку на глазах у баскетболиста, хотя экс-супруга явно пыталась избежать такого проявления чувств. Но солист «Иванушек» не стал обращать внимание на неловкость Марины и не отказал себе в удовольствии отпустить еще одну шпильку в адресе Зубкова, послав ему в подарок цветы.

«У нас тут семейный вечер»,

— ехидно заметил артист.

Напомним, Григорьев-Апполонов познакомился с Мариной в 2002 году. Девушке на тот момент было всего 17 лет, но она упорно скрывала своей возраст. Год спустя у них родился сын, однако брать избранницу замуж певец не спешил. Расписались они лишь перед появлением на свет второго наследника. Пара прожила в браке более 10 лет, а в апреле 2019-го стало известно, что Марина закрутила новый роман и переехала с детьми к Зубкову. По иронии судьбы, предыдущая пассия солиста «Иванушек» тоже бросила его ради баскетболиста.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Во всём мире только два придурка и бездельника считаются певцами не имея ни малейшего голоса,мало этого они и говорят то не внятно.Это рыжий Иванушка и старый,длинноносый клоун из "Рикки и повери".За того и за другого отдуваются их коллеги по группе.Во всём мире только два придурка и бездельника считаются певцами не имея ни малейшего голоса,мало этого они и говорят то не внятно.Это рыжий Иванушка и старый,длинноносый клоун из "Рикки и повери".За того и за другого отдуваются их коллеги по группе.
#
Если это поцелуй, который должен был вызвать ревность, то может быть это сразу и измена??????? Статью писал непонятно кто!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица