Полная версия сайта

Семен Трескунов прокомментировал смерть звезды «Физрука»

Популярный актер потерял близкого друга.

Семен Трескунов и Егор Клинаев

Самый популярный молодой актер страны Семен Трескунов высказался о смерти своего близкого друга. Вчера стало известно о том, что Егор Клинаев, известный по роли в сериале «Физрук», трагически погиб в Москве. На глазах 18-летнего артиста произошла автомобильная авария. Один автомобиль перевернулся. Клинаев остановился, чтобы помочь пострадавшим. Увы, автомобиль, который ехал за ним, не увидел ДТП — и сбил троих человек. Егора — насмерть.

«Вот сколько себя помню — никогда не осознавал смерть как окончательное и неизбежное состояние всего вокруг. Не переходящее. Окончательное.
Вчера поздней ночью погибла часть меня — погиб Егор Клинаев, — рассказал Семен Трескунов, который был близким другом актера. — И только тогда я понял, что такое смерть. Это все то же самое, только когда тебя нет. Это те же люди, те же места, те же встречи, звезды, города, дороги — но уже без тебя.  Дружище, у меня всегда было очень плохо с проявлением чувств. Я всегда был жутко зациклен на себе и своих заморочках и не мог похвастаться такой отзывчивостью и добротой, которой обладал ты. И я, возможно, очень редко говорил тебе, что люблю тебя и ценю тебя, что огромная часть моей жизни — это ты и все, что с тобой связано, но, хотя уже и поздно, все же мне хочется верить, что ты это слышишь и видишь.
Я, как и множество людей на этой планете, не умею и не умел ценить момент. Патологически. Ты умел. Ты сделал себе татуировку «Вечно молодой» и, похоже, действительно навсегда таким останешься. Никто не позвонит и не скажет, что это шутка, а значит, дело сделано.
Но у тебя была ещё одна татуировка. «Не дай погаснуть свету своему».
Не буду ручаться за всех, но обещаю тебе, что во мне твой свет не погаснет никогда. Я надеюсь, параллельные миры направили тебя дальше и ты даже не подозреваешь, что за жесть творится в этом. Но вчера умер ты, и какая-то очень важная часть меня. И это уже окончательно. Спи спокойно. Мы тут за всем присмотрим».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или