Полная версия сайта

Семен Трескунов прокомментировал смерть звезды «Физрука»

Популярный актер потерял близкого друга.

Семен Трескунов и Егор Клинаев

Самый популярный молодой актер страны Семен Трескунов высказался о смерти своего близкого друга. Вчера стало известно о том, что Егор Клинаев, известный по роли в сериале «Физрук», трагически погиб в Москве. На глазах 18-летнего артиста произошла автомобильная авария. Один автомобиль перевернулся. Клинаев остановился, чтобы помочь пострадавшим. Увы, автомобиль, который ехал за ним, не увидел ДТП — и сбил троих человек. Егора — насмерть.

«Вот сколько себя помню — никогда не осознавал смерть как окончательное и неизбежное состояние всего вокруг. Не переходящее. Окончательное.
Вчера поздней ночью погибла часть меня — погиб Егор Клинаев, — рассказал Семен Трескунов, который был близким другом актера. — И только тогда я понял, что такое смерть. Это все то же самое, только когда тебя нет. Это те же люди, те же места, те же встречи, звезды, города, дороги — но уже без тебя.  Дружище, у меня всегда было очень плохо с проявлением чувств. Я всегда был жутко зациклен на себе и своих заморочках и не мог похвастаться такой отзывчивостью и добротой, которой обладал ты. И я, возможно, очень редко говорил тебе, что люблю тебя и ценю тебя, что огромная часть моей жизни — это ты и все, что с тобой связано, но, хотя уже и поздно, все же мне хочется верить, что ты это слышишь и видишь.
Я, как и множество людей на этой планете, не умею и не умел ценить момент. Патологически. Ты умел. Ты сделал себе татуировку «Вечно молодой» и, похоже, действительно навсегда таким останешься. Никто не позвонит и не скажет, что это шутка, а значит, дело сделано.
Но у тебя была ещё одна татуировка. «Не дай погаснуть свету своему».
Не буду ручаться за всех, но обещаю тебе, что во мне твой свет не погаснет никогда. Я надеюсь, параллельные миры направили тебя дальше и ты даже не подозреваешь, что за жесть творится в этом. Но вчера умер ты, и какая-то очень важная часть меня. И это уже окончательно. Спи спокойно. Мы тут за всем присмотрим».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или