Полная версия сайта

Селена Гомес закрутила новый роман из мести Джастину Биберу

Певица пытается делать вид, что уже забыла бывшего бойфренда.

Всего через несколько дней после известия о том, что ее бывший бойфренд Джастин Бибер неожиданно обручился с Хейли Болдуин, Селена Гомес показалась на публике с новым кавалером. 25-летнюю певицу засняли гуляющей по улицам Нью-Йорка с симпатичным молодым человеком. Певица и ее спутник оживленно болтали и кокетничали друг с другом.

Новым ухажером Селены оказался Калеб Стивенс, брат лучшей подруги певицы — Ракель Стивенс. Гомес и ее нового бойфренда уже видели вместе немного раньше — они появились вдвоем на концерте Тейлор Свифт, а на днях он присоединился к компании друзей, с которыми Селена каталась на яхте.

Скорее всего, Гомес прикладывает невероятные усилия к тому, чтобы показать, что ее совершенно не задела новость о помолвке Бибера, который еще недавно клялся, что Селена — любовь всей его жизни. Она изо всех сил пытается делать вид, что уже забыла Джастина. Между тем, подруги певицы утверждают, что Гомес была до глубины души потрясена вестью о том, что Бибер сделал предложение Хейли меньше, чем через месяц после того, как они начали встречаться.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или