Полная версия сайта

Сегодня состоится премьера долгожданного шоу «Без страховки»

Премьера пройдет в 18:00 на Первом канале.

Сегодня на Первом канале состоится долгожданная премьера шоу «Без страховки». В новом шоу принимают участие самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса. Борьба за победу обещает быть напряженной, ведь буквально каждый из участников готов сделать все, чтобы дойти до финала.

Как стало известно, сегодня в жюри появится и Филипп Киркоров. «Сегодня в 18:00 по московскому времени состоится премьера шоу «Без страховки» на Первом канале. «Без страховки» - уникальное экстремальное шоу, в котором принимают участие 18 звезд шоу-бизнеса. Известным артистам и спортсменам придется продемонстрировать чудеса эквилибристики. Несколько месяцев они готовились, чтобы показать высший пилотаж на брусьях, бревне, на ковре и в воздухе.

Председателем жюри стала Ирина Винер — главный тренер российской сборной по художественной гимнастике. Одна из судей — гимнастка Лариса Латынина, девятикратная олимпийская чемпионка, чемпионка Европы и мира, заслуженный мастер спорта СССР. За шоу в жюри отвечают юморист Владимир Винокур.

Четвертый судья в программе будет сменным, в премьерном выпуске оценивает выступления участников — певец Филипп Киркоров», – такой пост был опубликован в официальном микроблоге певца в Instagram.

Сегодня в 18:00 по московскому времени состоится премьера шоу "Без страховки" на Первом канале. "Без страховки" - уникальное экстремальное шоу, в котором принимают участие 18 звезд шоу-бизнеса. Известным артистам и спортсменам придется продемонстрировать чудеса эквилибристики. Несколько месяцев они готовились, чтобы показать высший пилотаж на брусьях, бревне, на ковре и в воздухе. Председателем жюри стала Ирина Винер — главный тренер российской сборной по художественной гимнастике. Одна из судей — гимнастка Лариса Латынина, девятикратная олимпийская чемпионка, чемпионка Европы и мира, заслуженный мастер спорта СССР. За шоу в жюри отвечают юморист Владимир Винокур. Четвертый судья в программе будет сменным, в премьерном выпуске оценивает выступления участников — певец Филипп Киркоров.

A video posted by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Тем временем, напомним, что шоу оказалось очень опасным: из-за полученной травмы на тренировке проект даже пришлось покинуть Кристине Асмус, а заменить ее согласилась Виктория Боня.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или