Полная версия сайта

В Москве скончалась бывшая жена Вячеслава Манучарова

В семье известного актера произошла трагедия.

Вячеслав и Виктория

Вячеслав Манучаров сообщил об ужасном событии, которое произошло в его жизни. В минувшую пятницу на 30-м году жизни скончалась его бывшая супруга, Виктория Селиверствова, мать его старшей дочери Арины. 

Виктория несколько лет назад закончила Первый Московский государственный медицинский университет им. Сеченова. Она работала и занималась воспитанием 6-летней дочери. Ее невозможно было не любить. Друзья ласково называли ее «тыковкой». Причина смерти — инсульт.

«Как непредсказуема жизнь, сегодня я простился со своей бывшей женой, матерью моей старшей дочери, которая внезапна ушла из жизни от инсульта, — поделился своей болью Манучаров. — Ей было 29 лет. Спасибо, что ты была в моей жизни. Ты навсегда в моем сердце. Берегите друг друга. Никто не знает, что нас ждёт завтра». 

Вячеслав и Виктория расстались сразу после рождения дочери, а официально развелись несколько месяцев спустя. 

«Мы слишком часто ссорились, разъезжались и снова сходились, — рассказывал тогда «7Д» Манучаров. — Я очень хотел сохранить семью, увы, не получилось. У нас с Викой разные взгляды на жизнь. В общем, не сложилось. Наш развод никак не отразится на ребенке. Я ее отец, она носит мою фамилию, я ее очень люблю. И мы с дочкой будем так же много проводить времени, как и раньше».

Манучаров очень переживал, что не может проводить с дочкой столько времени, сколько ему бы хотелось. Ему даже казалось, что бывшая жена ограничивает его встречи с Ариной.

Сегодня Викторию похоронили на одном из столичных кладбищ. С кем теперь будет жить дочь Манучарова и Селиверстовой, пока неизвестно.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или