«Сделаю это скользко»: дочь Ефремова решила заработать на трагедии отца

Анна-Мария назвала цену, за которую готова рассказать всё.

Евгения Масленникова
Михаил Ефремов Фото: Филипп Гончаров
Михаил Ефремов со старшей дочерью Анной-Марией

Дочь Михаила Ефремова рассказала, что готова за гонорар рассказать об аварии с участием её отца и своем отношении к этому. Она объявила, что готова поделиться откровениями за 10 миллионов рублей. Именно в такую сумму наследница актера, который сейчас находится в тюрьме, оценивает то, чем намерена поделиться.

Она подчеркнула: если ей заплатят миллионы, то она прокомментирует ситуацию и «сделает это скользко». Дети артиста, очевидно, прошли через серьезный стресс, когда год назад случилась та самая авария, в которой погиб водитель Сергей Захаров.

«Если мне дадут 10 лямов, то прокомментирую ситуацию с отцом, но сделаю это скользко. В отличие от адвоката Эльмана Пашаева, предпочитаю действовать изощренно. На этом точечка»,

— цитирует старшего ребенка Михаила Олеговича «Стархит».

Стоит уточнить, что с недавних пор Анна-Мария, родившаяся в браке Ефремова с Ксенией Качалиной, просит называть её Сергеем. Девушка решила сменить пол, хотя по документам, судя по всему, пока ещё остается дочерью артиста.

«Найду мужа, рожу ребенка»: дочь Ефремова о смене пола, проблемах с головой и планах на будущее
«Найду мужа, рожу ребенка»: дочь Ефремова о смене пола, проблемах с головой и планах на будущее
ПОДРОБНЕЕ

Ранее девушка признавалась, что сейчас живет на деньги своей крестной мамы — Ренаты Литвиновой. Она дает своей крестнице около 40 тысяч рублей в месяц на карманные расходы. Известно, что у неё были сложные отношения с её мачехой — Софьей Кругликовой, нынешней женой Ефремова.

Кстати, недавно Михаил Олегович дал первое интервью из тюрьмы, в котором раскрыл подробности своей жизни за решеткой. Оказалось, что жизнь в колонии, по ощущениям актера, отличается от его обычных будней только жестким режимом.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошка-4038, плюсую пора уже и поработать...

  • #
    Привидение-9580, когда вы yзнаете все,что творил этот скот ефремов в семье,то уже не будете столь категоричны

  • #
    это не нормально для нормальной семьи,но абсолютно уместно для семьи алкашей и наркотов с побоями и издевательствами.Дети психологически уничтожены. Страшное детство,искалеченная жизнь.Поэтому и Сережа

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще