Полная версия сайта

Саша Савельева нежно призналась мужу в любви

Певица отметила двойной праздник.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов Фото: @sasha_savelieva (Instagram Саши Савельевой)
Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Саша Савельева отпраздновала годовщину знакомства с Кириллом Сафоновым. Певица каждый год вспоминает судьбоносную встречу с актёром в караоке. Будущие супруги познакомились на вечеринке в караоке. С тех пор прошло уже 11 лет, а артистка до сих пор не может поверить в своё счастье. Она уверена, что Кирилл — её единственная и настоящая любовь.

«Знала ли я 23 февраля 2009 года, что это моя судьба, единственная настоящая любовь, что в будущем я получу самую мощную поддержку именно от него. Что он будет супер-мужем и прекрасным отцом для нашего сына. Да. Знала. Но не точно. Точно знала 24 февраля», — призналась Саша.

Отношения пары и так всегда были образцовыми, но стали ещё более идеальными после рождения общего ребёнка. В марте прошлого года Савельева родила мужу сына, которого назвали Леоном. Актёр, несмотря на большую занятость, помогает любимой с заботой о ребёнка. Артистка хвасталась тем, что совсем не волнуется, когда оставляет мужа нянчить Леона. Супруги до сих пор обходятся без няни и выполняют родительские обязанности сами. У Кирилла, напомним, есть опыт в воспитании детей. Сафонов является отцом взрослой дочери Анастасии, родившейся в его первом браке.

Супруг поддерживает Савельеву, которая ради семейной жизни ушла из группы «Фабрика». В будущем Саша планирует развивать сольную карьеру. Но пока она посвящает себя материнству, ведь она очень много лет мечтала о рождении ребёнка.

Статьи по теме

комментировать

Активный возраст. Как оставаться здоровым и быть в гармонии с собой?

Активный возраст. Как оставаться здоровым и быть в гармонии с собой?
Гимнастика цигун – часть оздоровительной китайской системы, известной еще в древности. Комплекс упражнений разрабатывался и совершенствовался больше 5 тысяч лет. Как эта практика помогает сохранить здоровье и энергию в зрелом возрасте, рассказывает мастер цигун Чжан Шаньмин.

Читать полностью

Фото Саши Савельевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Экс поющие трусы,кому то еще интересна?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще