Полная версия сайта

Самые эффектные показы Недели моды в Париже

Дефиле Christian Dior, Elie Saab, Zuhair Murad.

Показ Elie Saab Показ Elie Saab

В Париже полным ходом идет очередная Неделя моды. Как всегда одним из самых эффектных стал показ ливанского дизайнера Elie Saab. Его платья особенно любят надевать звезды на красные дорожки: от Блейк Лайвли до Дианы Крюгер и Элизабет Бэнкс. Что понятно: модельер использует много вышивок ручной работы, кружева самого высокого качества, летящие нежные ткани. И создает самые женственные и роскошные модели. В его новой коллекции можно найти наряды для самых ответственных случаев в жизни. Это всегда красиво и торжественно. 

Показ Elie Saab

В этом году Эли Сааб обратил свое внимание и на насыщенные фиолетовые-лиловые оттенки, которые всегда считались очень благородными. 

Показ Elie Saab

Лиловый появился и у других дизайнеров. Например, в коллекции Zuhair Murad. Модели креативного директора этого бренда так обожает Дженнифер Лопес. Его можно назвать прямым конкурентом Elie Saab. Оба они родом из Ливана и работают в схожей стилистике. 

Показ Zuhair Murad

А вот дизайнер Мария Грация Кьюри, которая с недавних пор возглавила Дом моды Christian Dior, сделала ставку на прозрачные ткани и черный цвет. И её наряды обожают звезды. Продуманный крой, узнаваемый стиль стали визитной карточкой Марии. И в вечерних платьях от Dior кто только не появлялся на светских мероприятиях. 

Показ Dior

Одной из поклонниц творчества Марии Грации является Натали Портман. Она неоднократно выходила на красные дорожки в нарядах дизайнера. Даже будучи беременной. Актриса Сиенна Миллер тоже не прочь пощеголять на премьерах в женственных платьях Кьюри с её фирменными рисунками или вышивками. 

Показ Dior

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или