Полная версия сайта

Самолет Пинк потерпел аварию при посадке

Члены команды певицы чудом уцелели в огне.

39-летняя Пинк до сих пор не может прийти в себя от испуга, который она испытала, узнав о катастрофически неудачной аварийной посадке самолета, на котором летела ее команда. Ведь пассажиры, находившимся на борту, спаслись только чудом. Сама Пинк, мама 7-летней Уиллоу и двухлетнего Джеймисона, вполне могла оказаться в этом самолете…

Дело в том, что бизнес-джет модели Сессна-560XL, среди пассажиров которого был менеджер Пинк и несколько членов ее команды, совершил крайне жесткую вынужденную посадку. Он практически рухнул на посадочную полосу, после чего вспыхнул, как факел. Подоспевшие пожарные далеко не сразу справились с огнем. Хорошо еще, что им все же удалось эвакуировать пассажиров, никто из которых, как сообщается, серьезно не пострадал.

Это произошло в аэропорту в городе Орхус, расположенном на востоке Дании. Менеджер и несколько членов команды Пинк прилетели туда, чтобы подготовить все для следующего концерта певицы, которая совершает в настоящее время мировое турне Beautiful Trauma. А летели все из Осло (Норвегия), где состоялось предыдущее шоу артистки.  Как объявила Пинк, настоящее имя которой Алиша  Мур, несмотря на это происшествие, ее запланированный ранее концерт в городе Хорсенс отменен не будет.

Что стало причиной аварии и последовавшего пожара, пока неизвестно. Как  сообщается, датская полиция начала расследование по поводу инцидента.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Стоит ли знаменитостям выносить сор из избы?
Нет, ведь им важно сохранить репутацию
517
40%
Нет, они должны обращаться в соответствующие органы, а не к своим поклонникам
478
37%
Да, огласка показывает, что не все идеально
80
6%
Да, огласка поможет тем, кто оказался в подобной ситуации
204
16%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще