Самая «фигуристая» модель в мире рассказала о своей болезни

Тесса Холлидей немного постройнела.

Ольга Масленникова
Тесс Холлидей
Самая «фигуристая» модель в мире рассказала о своей болезни

Тесс Холлидей, знаменитая плюс-сайз модель, поразила поклонников своим признанием. Она рассказала, что страдает от очень серьезного расстройства пищевого поведения, и поделилась тем, как она справляется с заболеванием. По словам плюс-сайз модели, в настоящее время она всерьез занялась лечением причины возникшей у нее болезни.

150-киллограмовая модель опубликовала в своих социальных сетях несколько постов в которых призналась, что страдает анорексией. Как поведала Холлидей, причиной того, что у нее развилось это заболевание, она считает непрерывную пропаганду худобы, навязываемую женщинам.

«Я страдаю анорексией и понемногу начинаю выздоравливать. Мне больше не стыдно признаться в этом во всеуслышание. Я — жертва культуры, провозглашающей худобу чем-то очень ценным. Но отныне я хочу создать для себя свои стандарты и определения. Наконец-то, я чувствую, что в состоянии позаботиться о своем теле, которое я наказывала всю свою жизнь, наконец-то я свободна от этого»,

— рассказала своим фолловерам Тесс. Кстати, до этого она признавалась, что страдает депрессиями. Причины этого были не вполне понятны ее фанатам, ведь Холлидей несмотря на ее впечатляющие формы, удавалось строить чрезвычайно успешную карьеру в модельном бизнесе. Более того, она даже снималась обнаженной. Однако внешний вид модели принимали не все, и на ее долю доставалось немало выпадов, порой довольно злобных. Что, видимо, не только провоцировало у нее депрессии, но и привело к анорексии.

«Хватит  комментировать мой вес или мое здоровье. Приберегите это для себя»,

— такой пост негодующая Тесс написала в качестве ответа своим подписчикам, которые, кстати, не пытались ее обидеть. Они всего лишь пытались заверить ее, что вскоре она придет в «нормальную форму», или выражали радость на тему того, что она немного постройнела. Но Холлидей решила, что не нуждается в подобных комментариях.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще