Полная версия сайта

«Сама нежность!» Новый клип беременной Подольской восхитил поклонников

Артистка представила работу на песню «Останься со мной».

Наталья Подольская представила новый клип на песню «Останься со мной». По мнению интернет-пользователей, музыкальный фильм получился очень нежным и проникновенным. В комментариях артистку называли красавицей и выражали ей свое восхищение.

Работа над клипом велась на территории Израиля – в древней Кесарии. На морском побережье, где порой можно найти древние артефакты, насчитывающие двухтысячелетнюю историю, снимались основные сцены сюжетного ролика. По словам Подольской, чистое небо, лазурь воды, ветер и песок — всё вокруг помогло передать состояние девушки, которая желает только одного — чтобы он остался.

К слову, поклонники по достоинству оценили не только вокал звезды, но и её актерские данные. Счастливой Наталье, которая сейчас ждет появления на свет второго ребенка от любимого мужа – Владимира Преснякова, требовалось передать боль и страх девушки, которая боится остаться одна. И артистке это удалось.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не красиво показывать живот, просто не прилично!!!

  • #
    Прямо героиня ,что беременная

  • #
    А кто в этот раз будет рожать,опять сестра или суррогатная мама.Зурбаган хотя бы сперму дать может или полностью "чик в домике"?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще