Сальма Хайек: «Я ем все!»

Популярная актриса Сальма Хайек высказала свое отношение к голливудским дамам в возрасте...

Фото: Splash News/All Over Press

Популярная актриса Сальма Хайек высказала свое отношение к голливудским дамам в возрасте.

«Худшее, что вы можете увидеть в Голливуде, это женщины старше 40 лет. У меня акцент, маленький рост, я пухлая и страдаю дислексией, — рассказала 46-летняя Хайек в интервью американскому «Harper`s Bazaar». — Вы спросите, что же я здесь делаю, если я такая. Должно быть, я просто самая удачливая девушка в мире, если тут еще и работаю».

Сальма также призналась, что очень любит хорошо поесть: «Я люблю поесть.

Возможно, это не очень хорошо для фигуры, но это положительно влияет на мое настроение. Я счастлива, потому что ем. Мне 46, и я никогда не делала ботокс. А знаете, почему? Мне он не нужен, потому что я ем! Я ем сало и овощи, я ем все! Если вы много занимаетесь спортом, но недостаточно едите, это начнет сказываться на вашей коже. Так начинается старение. Ели вы не едите углеводы, то ваш метаболизм замедляется. Тогда вы начинаете выглядеть несчастным. Честно говоря, я не стремлюсь быть красивой и худой. Я могу только порадоваться за других людей и их красоту. Учитесь быть счастливыми для других, и вы никогда не сможете исчерпать свое счастье».

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Роскошная женщина!! :{}
  • thebestya

    #
    красотка! в "Особо опасны" оч хороша!
  • Frana

    #
    > красотка! в "Особо опасны" оч хороша! Да она красотка.Надо посмотреть.Фильм особо опасны.А то еще не видела.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще