Сальма Хайек приняла участие в молочной акции

Сальма Хайек присоединилась к одной из крупнейших ежегодных...

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Сальма Хайек присоединилась к одной из крупнейших ежегодных рекламных кампаний Got Milk?. С 1993 года агентство Goodby Silverstein & Partners регулярно пропагандирует среди американского населения идею здорового питания и активного потребления молока местного производства. Для привлечения компания приглашает принять участие мировых знаменитостей, среди которых уже успели отметиться все топовые знаменитости: Бритни Спирс, Тейлор Свифт, Крис Браун, Рианна, сестры Олсен, Деми Ловато и многие другие. 

Как сообщает  «Европа Плюс» , Актриса предстала в образе утренней домохозяйки: в халате и бигудях.

Хайек, воспитывающая 4-х летнюю дочь Валентину, подчеркивает, что очень важно заботиться о здоровье своей семьи и даже она со своим плотным графиком старается уделять внимание семейным завтракам. Фирменный знак Got Milk? – забавные молочные усики, с которыми фотографируются все звездные представители кампании, в том числе Хайек.

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Какая красотка в бигуди
  • thebestya

    #
    красотка
  • слоник

    #
    чо ж Валентинку-то обрезали?)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще