Сальма Хайек ест муравьев, червей и кузнечиков

Знаменитая актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек недавно поделилась с журналистами...

Знаменитая актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек недавно поделилась с журналистами секретами своей диеты, которая помогает ей сохранить молодость, красоту и фигуру.

Как выяснилось, с малых лет 43-летняя Хайек с удовольствием ест различных насекомых. «Жареные муравьи восхитительны с гуакамоле (пюре из мякоти авокадо). И червячки, есть много рецептов их приготовления. А маленькие кузнечики имеют неповторимый аромат и действительно хороши», – рассказала актриса знаменитому Дэвиду Литтерману, ведущему «Вечернего шоу» на телеканале CBS.

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще