Полная версия сайта

С маленькой дочкой Оксаны Акиньшиной случилось несчастье

Полуторагодовалая Эмми сломала ногу.

Оксана Акиньшина поделилась грустной новостью. Ее дочь Эмми, которой всего лишь полтора года, сломала ножку. Актриса опубликовала фото девочки в гипсе и подписала его: «Моя маленькая конфетка!» — и поставила рыдающий «смайл».

На вопросы фанатов, как же это произошло, Акиньшина не ответила. Но и так все ясно. Девочка, которая и внешностью, и характером пошла в маму, растет очень активным ребенком. Кости у детей тонкие и хрупкие, но срастаются очень быстро. Так что через каких-то три недели гипс снимут — и малышка снова сможет «покорять мир» и завоевывать новые вершины. Только уже, как надеются подписчики Оксаны, без травм.

Вот и не верь после этого в сглаз или негативную энергию недоброжелателей. Ведь Акиньшина больше года хранила в тайне дочку. Она не показывала ее лица и даже не говорила, как называла девочку, которую родила в начале прошлого года. Впервые малышку «рассекретил»Алексей Ягудин. Он опубликовал в личном блоге совместное фото с Оксаной, ее дочкой и другими звездами с детьми, не зная, что Акиньшина скрывает девочку от общественности.

После данного инцидента не было больше смысла в излишней таинственности, поэтому в самом скором времени Оксана появилась на обложке глянцевого журнала вместе со своими младшими детьми. Как известно, Акиньшина — многодетная мать. Она воспитывает сына Филиппа (8 лет) от первого брака, а кинопродюсеру Арчилу Геловани актриса родила сына Константина (5 лет) и дочку, которую назвали Эмми. Девочке сейчас полтора года, и уже понятно, что красоту она унаследовала от мамы. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
30647
46%
Никогда не поздно, если получается
35508
54%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я несколько иначе

  • #
    Ну вот, то никак не оставить комментарий, то улетает на сайт без спросу недописанный. Я несколько иначе понимаю слово "несчастье", видимо. То, что произошло с дочкой Оксаны - это скорее неприятное происшествие, а несчастье ассоциируется с бедой. Слава Богу, малышка в порядке

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще