Полная версия сайта

С чем носить джинсовый жакет: учимся на примерах звезд

Джинсовый жакет есть в шкафу практически каждой современной девушки. Давайте посмотрим на примере знаменитостей с чем и куда можно носить эту универсальную вещь.

Джинсовый жакет есть в шкафу практически каждой современной девушки. Любовь к этому предмету гардероба обуславливается его практичностью: он легко сочетается как с романтичными платьями, так и с модными комбинезонами. А некоторые звезды не расстаются с куртками из денима даже на сцене и красной ковровой дорожке. Давайте посмотрим на примере знаменитостей, с чем и куда можно носить эту универсальную вещь. 

Дженнифер Энистон Риз Уизерспун

С платьями

Грубоватая джинса гармонично контрастирует с легкими тканями, из которых обычно шьются платья. Поэтому подобные союзы выглядят удачно. 

Многие знаменитости надевают жакет из денима поверх нарядов в пол с яркими принтами, подбирая к ансамблям вместительные сумки на длинных ремешках и сандалии на плоской подошве. Такие образы в стиле хиппи любят, к примеру, модели Алессандра Амбросио и Хайди Клум, актрисы Бизи Филиппс и Энн Хэтэуэй, а также светская львица Пэрис Хилтон

Уиллоу Смит Алессандра Амбросио

Если вы захотите придать своему облику еще больше богемной небрежности, то оберните несколько раз вокруг шеи легкий летний шарф. К такому наряду прекрасно подойдут крупные этнические украшения и шляпы. Например, Амбросио, выбрав черно-белое платье в пол и жакет от J Brand с контрастными черными рукавами, дополнила образ множеством браслетов и крупными сережками. 

Не менее удачно джинсовые жакеты смотрятся с короткими летними платьицами, уравновешивая излишнюю сексуальность или инфантильность. Такие сочетания любят актрисы Риз Уизерспун, Наоми Уоттс и Дженнифер Энистон, модель Миранда Керр и телеведущая Алекса Чанг. 

Миранда Керр Бизи Филиппс

А вот 13-летняя актриса и певица Уиллоу Смит, которая является дочерью звезд Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит, надела джинсовку на вручение наград Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2013. Она подобрала эту демократичную вещь к элегантному белому платью от Chanel и грубоватым черным ботинкам на шнуровке той же марки. Модные критики по достоинству оценили такой смелый эксперимент. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще