Полная версия сайта

С чем Ержан Максим едет на «Детское Евровидение»

Клип, который сняли на песню Ержана Максима, уже «окрестили» диснеевским.

Победитель минувшего шоу «Голос» в Москве, 12-летний Ержан Максим в этом году представит Казахстан на «Детском Евровидении» в Польше песней «Исполняй мечту».

Нынешний подопечный Игоря Крутого (а Ержан учится в его музыкальной Академии) свой конкурсный ролик для «Евровидения» снимал дома, в Алматы. Такова была задумка: показать, какой это красивый город. Как рассказывала мама юного певца журналистам, чтобы сделать ролик для песни, которая длится три минуты, понадобилось целых 12 часов. И это несмотря на то, что мальчик держится перед камерой свободно. Его песня – о волшебнике, который исполняет детские мечты – позволяет раскрыть диапазон его голоса. Как говорят, эта композиция немножко и о нём самом.

«Я помогаю одной девочке стать принцессой, ну, и другим детям тоже», – рассказал после съёмок сам Ержан. Видео получилось как бы по диснеевским мотивам и от этого волшебно красивым.

Напомним, что Ержан стал победителем шоу «Голос», с котором изначально объявили победительницей дочь Алсу Микеллу. После пересмотра подсчетов (а выявилось большое количество «фейковых» голосов) победителями были объявлены все финалисты этого сезона. В том числе и Ержан Максим. Мальчик уже выступил на нескольких престижных музыкальных площадках, а у себя на родине дал сольный концерт в столице (такого юного солиста там ещё не бывало!), и огромный зал был набит битком. Кстати, Ержан мечтает учиться вокальному искусству в Италии, но уже сейчас его называют юным казахстанским Бочелли. 

В «Детском Евровидении» примут участие 19 стран, в том числе Россия. Как мы уже рассказывали, от нашей страны в Польшу едет великолепный дуэт – две «звёздочки» международного вокального проекта «Ты супер! Суперсезон» – для детей, оставшихся без попечения родителей. Это 13-летний Денберел Ооржак из Республики Тува, который покорил жюри конкурса «Ты супер», что называется, с первой песни – а это была знаменитая «Паранойя» (её пел Николай Носков). Напарница Ооржака –  9-летняя москвичка Татьяна Меженцева, которая не только поёт, но и сочиняет песни. Кстати, она принимала участие и в создании композиции «Время для нас» (A time for us), с которой дуэт отправится в Польшу.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
3297
15%
«Зеленый фургон» (1983)
5197
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
12406
57%
«Королева Марго» (1996)
859
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-4024, при любом раскладе ****** со своим абрамом засунула свои деньги в одно место. Не все можно купить. Микела их говно и народ громко сказал об этом.

  • #
    Короче,понятно... Мерзотная семейка этого Ержана добилась своего...обгадили всех вокруг,продались вместе со своей мамашкой,и теперь-то он и у Крутого учится и на Евровидение едет...так и будет идти по головам...бесчестный...и вся семейка такая... противно...и на Алсу и Микелле хорошо себе имечко сделал. Такой маленький,а такой просчитанный...

  • #
    Кошка-7428, Вы в общем в своем уме, что попало несёте это же ребенок.. Как вы можете..ужасно.. Эта Алсу устроила такой бардак, купив 1 место дочери у которой нет голоса, если вам медведь наступил на ухо, и вы ничего не слышите, то проходите мимо.. Как нибудь обойдёмся без ваших комментов..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или