Полная версия сайта

«Русский ответ Эмбер Хёрд»: что с собой сделала звезда «Универа»?

Актрису Юлию Франц перестали узнавать поклонники.

Юлия Франц Юлия Франц

Юлия Франц, которая запомнилась зрителям по трилогии «Гоголь» и сериалу «Универ. Новая общага», кардинально сменила имидж. Актриса перекрасилась из брюнетки в блондинку и, кажется, немного «поработала» с лицом.

Решиться на такие резкие перемены артистке было несложно. Как признается Юлия, она любит экспериментировать с внешностью и положительно относится к пластическим операциям. Но лишь в том случае, когда хирургическое вмешательство действительно необходимо.

«Из-за постоянных укладок и завивок во время съемок волосы страдают в первую очередь, — рассказала Юлия 7Дням.ru, когда еще была в своем натуральном цвете. – Кроме того, что использую  профессиональные средства, я делаю домашнюю маску: перемешиваю яичный желток и оливковое масло, наношу на волосы на час, потом смываю. Могу на всю ночь нанести на волосы оливковое масло. Раньше я экспериментировала с цветом волос, была и блондинкой, и рыжей». Сейчас Франц снова решила добавить светлых красок и, судя по всему, результатом преображения она очень довольна.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
11524
15%
«Зеленый фургон» (1983)
18890
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
45013
57%
«Королева Марго» (1996)
3048
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну что сказать круто, молодец.

  • #
    "Русский ответ Эмбер Херд" ха-ха, да Эмбер Херд у Вас ничего не спрашивала!!! Что в голове у автора статьи, что бы так её назвать?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще