Полная версия сайта

Русские в Каннах: Вдовиченков, Лядова, Устинова, Боня и другие

Вчера звезды отечественного кино блеснули на открытии 69-го Каннского кинофестиваля.

Совсем не с корабля на бал, как многие знаменитости, попали на красную дорожку Каннского кинофестиваля Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. Супруги приехали во Францию за несколько дней до открытия. Владимир и Елена совместили приятное с полезным: немного отдохнули после многочисленных съемок, а также посетили одно из важных светских мероприятий — званый ужин Dior. Модный дом постоянно приглашает их на свои вечера, а на сей раз организаторы вручили звездам именные флакончики духов. «Это был такой приятный сюрприз!» — улыбается Лядова.

Звездная пара живет в отеле, расположенном напротив Дворца фестивалей, где проходит старейший в мире кинофестиваль. Несмотря на близость места проживания, к красной дорожке супруги, как и другие звезды, подъехали на автомобиле, предоставленном организаторами. На церемонию открытия фестиваля Владимир, по дресс-коду, надел смокинг с бабочкой, а Елена была в длинном белом платье с черной каймой. Для афтепати актриса выбрала черный наряд.

Еще одна яркая российская пара была замечена на красной дорожке в Каннах: актриса Светлана Устинова и бизнесмен Илья Стюарт. Они приехали в Канны за несколько дней до открытия. Сначала влюбленные отдохнули на итальянском острове Капри, где 1 мая отметили день рождения Светланы: ей исполнилось 34 года. А потом отправились на фестиваль. 

Устинова и Стюарт, который, кстати, считается одним из самых завидных женихов России, встречаются уже больше двух лет, но сочетаться браком пока не торопятся. Близкие друзья пары уверяют, что Илья "женат на работе". К тому же, ему еще нет 30-ти. В таком возрасте многие молодые люди еще не думают о создании семьи. На церемонию открытия кинофестиваля Светлана надела черное закрытое платье с узором из белых птиц.

В очередной раз удивила каннскую публику Виктория Боня. Уже который год телеведущую, которая постоянно живет в Монако, отмечают в числе самых эпатажных гостей фестиваля. Для открытия-2016 Вика выбрала суперкороткий комбинезон, максимально открывающий ее стройные ноги. 

Мария Лемешева

Также открытие Каннского кинофестиваля посетили телеведущие Мария Лемешева, Екатерина Мцитуридзе и модель Татьяна Дягилева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или