Русская модель откровенно рассказала о ночи, проведенной с принцем Гарри

Анастасия Плевка-Гусева поделилась впечатлениями от встречи с членом монаршей семьи.

Анастасия Плевка-Гусева Фото: @anastasiaplewka (Instagram Анастасии Плевка-Гусевой)
Анастасия Плевка-Гусева
Принц Гарри Фото: Splash News/All Over Press
Принц Гарри

Фотографии немецкой модели русского происхождения Анастасии Плевки-Гусевой в объятиях принца Гарри наделали много шума в прессе, но помимо размытых снимков, сделанных на вечеринке, не было известно никаких подробностей этой романтической истории. Молчание нарушила сама Анастасия, в интервью немецкому порталу Gala модель поделилась подробностями той ночи.

«Мы очень сблизились в тот вечер. Он гладил мои волосы и шею, мы танцевали очень близко друг к другу и целовались», — разоткровенничалась Плевка-Гусева.

Принц Гарри и Анастасия Плевка-Гусева познакомились на вечеринке в честь гонок «Формула-1», которые проходили в Абу-Даби. Принц, как и модель, был приглашен в качестве гостя на роскошную яхту. Другие гости мероприятия отмечали, что Гарри и Анастасия весь вечер провели вместе и покинули вечеринку тоже вдвоем.

Опрос

Как вы относитесь к интервью Анастасии?

  • 92%
  • 8%

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    он просто её использовал..
  • victorianika

    #
    не факт, что она говорит правду. Кто докажет??
  • Feya-krestnaya

    #
    Беги,Гарри...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще