Полная версия сайта

Рудковской и Плющенко не дают уединиться

Продюсер Яна Рудковская, которая сейчас беременна третьим ребенком, вместе со своим мужем фигуристом Евгением...

Продюсер Яна Рудковская, которая сейчас беременна третьим ребенком, вместе со своим мужем фигуристом Евгением Плющенко находится в Италии. Правда, побыть супругам вдвоем практически не удается — они постоянно встречают на отдыхе своих близких друзей из мира шоу-бизнеса. Так, на днях Яна Рудковская написала в своем микроблоге в «Твиттере»: «Валя Юдашкин с семьей присоединились к нашим каникулам!)». Модельер тоже не заставил себя ждать с сообщением о приятной встрече, написав об этом в своем микроблоге.

Двумя днями ранее Рудковская и Плющенко встретились с другими звездными друзьями — Филиппом Киркоровым, Максимом Галкиным и Николаем Басковым. «Вся компания в сборе!) Хоть и на пару дней всего!» — написала по этому поводу Рудковская в «Твиттере». — С Максимом сидим шутим, смешит меня!) Сплошной позитив!»

Будущая мама Рудковская также потанцевала с Николаем Басковым. «Ты необыкновенна!!!» — написал ей после этого певец в «Твиттере». — «Спасибо за прекрасный танец!» — ответила Рудковская.

Евгений Плющенко на отдыхе тоже не теряет времени зря — помимо встреч с друзьями он занимается большим теннисом. «Женя не может без спорта, игра в теннис на жаре, -1,5кг еще!» — написала Яна, видимо, имея ввиду, что за время этой игры на жаре Женя сбросил полтора килограмма.

Судя по всему, супруги отдыхом довольны: «Тут очень жарко, но такой воздух свежий, мне сейчас это очень нужно!» - поделилась Рудковская.

Читайте также:
Александр Васильев: «Яна Рудковская не экономит!»
Яна Рудковская надеется на чудо
Яна Рудковская объявила о беременности
Яна Рудковская обзавелась пятым ребенком

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или