Полная версия сайта

Рудковская и Плющенко готовят сына к появлению братика

Звездная пара решила заранее воспитать в 3-летнем Саше чувство ответственности.

О беременности Яны Рудковской судачат в светской тусовке уже довольно давно. Продюсер и ее муж Евгений Плющенко уже устали опровергать эту информацию. Однако сами Яна и Евгений, по всей видимости, не против завести еще одного малыша. И они уже даже стали готовить своего трехлетнего сынишку Сашу к тому, что у него может появиться братик или сестренка.

Старшие сыновья Рудковской от первого брака — приемный Андрей и родной Николай — уже выросли и решение мамы примут, а вот Сашенька, который купается во всеобщей любви, может отнестись к «новому» ребенку с ревностью. Поэтому Яна специально для младшего сына купила необычную для мальчика игрушку — младенца и коляску.

Гном Гномыч (так зовут Сашу дома) сам пеленает пупса, кормит и катает в коляске. Он так привязался к игрушечному младенцу, что не разрешает никому дотрагиваться до него и все время просит окружающих не шуметь, ведь это разбудит малыша!

Этой информацией Рудковская поделилась со своими поклонниками в блоге, который ведет от имени своего младшего сына. И подписчики вынесли однозначный вердикт: Саша готов к появлению братика! А лучше сестренки, ведь, получается, что Яна и Евгений воспитывают трех сыновей, а еще у Плющенко есть сын от первого брака. Так что теперь дело за дочкой! Но пока Рудковская демонстрирует идеальную фигуру на пляже без малейшего намека на «интересное» положение.

Доброе утро ! Рассуждения на тему малыша ! ?? Ps рекомендуется к просмотру особенно !!!!!!

A video posted by Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или