Полная версия сайта

Роза Сябитова шокировала полуобнаженной фотографией

Телеведущая сегодня отмечает 54-летие.

Роза Сябитова

Ведущая сваха страны Роза Сябитова отмечает сегодня 54-й день рождения. В честь этого события Роза опубликовала в личном блоге свое откровенное фото.

«Сегодня мне 54, — написала Сябитова под фотографией. — Если бы я соблюдала все правила, как говорила Мерлин Монро, то никогда бы не добилась всего этого!»

Что именно имеется в виду, ведущая проекта «Давай поженимся!» на Первом канале не уточняет. То ли головокружительная карьера на ТВ, то ли успехи в бизнесе (Роза владеет брачным агентством ), то ли шикарная для ее лет фигура. Впрочем, может, речь обо всех достижениях в целом.

А гордиться есть чем! Сейчас Роза еще принимает участие в шоу «Без страховки». За время изнуряющих тренировок телеведущая похудела на семь килограммов! И это далеко не предел, ведь нагрузки в проекте весьма серьезные. «Знаете, иногда в рекламе на телевидении ставится предупреждение «Не повторять», — поделилась с 7days.ru звезда. — Так вот, я прошу женщин не повторять мой опыт. Мне удалось добиться такой спортивной формы только благодаря слаженной команде тренеров. Шутка ли, в 54 года летать под куполом, прыгать на батуте, выполнять акробатические элементы! За время проекта я похудела. Почему я пришла сюда? Я — лицо Первого канала. Как говорится: «Партия сказала «Надо», комсомол ответил «Yes».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или