Полная версия сайта

Роза Сябитова посмеялась над бюстом Анастасии Волочковой

Телесваха дала едкий комментарий по поводу фигуры балерины.

Роза Сябитова

Роза Сябитова относится к разряду людей, не стесняющихся говорить о проделанных пластических операциях. Пока одни моложавые звезды настаивают на «заслуге маминых генов», другие честно рассказывают, как именно над ними поработал хирург. Плохо это или хорошо трудно сказать: возможно, что-то из жизни публичных людей должно оставаться «за кадром»? Сябитова с этим не согласна. Она открыто рассказывает о своем преображении, попутно, кстати, высмеивая своих коллег. 

На съемках программы «В гости по утрам» Роза заявила, что к 56 годам перенесла уже восемь операций. Началось всё с того, что она решилась похудеть на 20 килограммов. «Когда мне предложили участвовать в программе, я сразу сказала – а потом операции. Понятно же, что похудеешь, значит, грудь отвиснет. Я похудела на 20 килограммов и сделала полный тюнинг – восемь операций после похудения!» — рассказала Сябитова.

В беседе с Марией Шукшиной, ведущей воскресной программы, Роза призналась, что даже не представляет, как бы врала окружающим о «сделанной» груди. Ведь все видели, как Сябитова выглядела до операций и её обман всё равно был бы быстро раскрыт. «Вы думаете, что я, как Настя Волочкова, скажу: «У меня была грудастая бабушка?» Нет, ребята, чудес не бывает», — посмеялась над коллегой Роза. 

Напомним, что недавно стало известно: Сябитова готовится к свадьбе. Женихом телеведущей стал таинственный кипрский бизнесмен Ринат. Торжество, по словам свахи, состоится уже в этом году.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или