Полная версия сайта

Роза Сябитова попала в высший свет благодаря спорту

Самая известная сваха страны получила приглашение на фестиваль «Алина-2016».

Вчера в Москве состоялся очередной детский фестиваль художественной гимнастики, который ежегодно организовывает благотворительный фонд Алины Кабаевой. Олимпийскую чемпионку пришли поддержать звезды спорта и отечественной эстрады. 

Роза Сябитова, например, получила приглашение благодаря своему участию в шоу Первого канала «Без страховки», в котором она немало преуспела именно в художественной гимнастике.

«Этот вид спорта прочно вошел в мою жизнь, — говорит Роза. — Было очень приятно повидаться с Ириной Александровной Винер-Усмановой и познакомиться с мамой Алины Кабаевой. Очаровательная и красивая женщина! Вечер провела в замечательной компании!»

Также была Роза рада увидеть и Филиппа Киркорова, с которым сдружилась также во время съемок «Без страховки». Певец привел на концерт своих детей — Аллу-Викторию и Мартина. Филипп Бедросович хотел показать детям, как красивы выступления по художественной гимнастике, и посмотреть, заинтересуется ли ею дочь.   

Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина пришла на фестиваль вместе со своим 15-летним сыном Иваном. Спортсменка и сама не часто посещает светские мероприятия, а уж сына показывает еще реже, поэтому для остальных гостей было сюрпризом, как сильно вырос мальчик и как стал похож на свою именитую маму. 

Также в зрительном зале можно было увидеть таких звезд, как Николай Цискаридзе, Кристина Орбакайте,  Иосиф Кобзон, Дима Билан и другие.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или