Полная версия сайта

Роза Сябитова обзавелась пышной грудью

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди...

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. В клинике Андрея Искорнева ее природный первый размер увеличили до «тройки». «Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, — поделилась Сябитова. — За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг — грудь!»

«Мы выбрали для Розы одни из лучших на сегодняшней день американские импланты, — рассказал Искорнев.

— После операции пациентка быстро пришла в себя и сейчас проходит курс физиотерапии». — «Для того, чтобы наполнить грудь Розы, которая потеряла форму после массивного похудения, мы решили сделать параллельно две операции — увеличение и подтяжку, — добавляет хирург Дмитрий Мельников, также участвовавший в операции. — В результате мы смоделировали форму ареолы, наполнили грудь, придали ей пышный вид, который будет радовать телеведущую как в платьях с декольте, так и в более откровенных ситуациях».

Сябитова призналась, что перемены во внешности повлекли за собой изменения и в личной жизни. Словно в подтверждение сказанному, Роза приехала в клинику со своим новым возлюбленным, бизнесменом по имени Игорь.

Читайте также:
Роза Сябитова снова собирается под венец
Роза Сябитова вернула мужа?
Роза Сябитова поделилась нарядами
Роза Сябитова: «Я пришла на ТВ, чтобы найти мужа»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или