Полная версия сайта

Россиянка стала второй на конкурсе «Мисс мира»

Вчера в Китае прошел финал конкурса.

София Никитчук, Мирейя Лалагуне и Мария Харфанта (слева направо)

Вчера в Китае завершился финал конкурса «Мисс Мира 2015». Звание «Вице-мисс мира» получила участница из России София Никитчук.

Первое место заняла испанка Мирейя Лалагуне Ройо, третьей стала Мария Харфанта из Индонезии. Всего в конкурсе в этом году принимало участие 114 девушек из разных стран мира.

В пятерку лучших также вошли участница из Ливана Валери Абу Чакра и Саннета Мирие из Ямайки.

София Никитчук поделилась своими эмоциями на страницах микроблога в Instagram: «У меня просто нет слов, чтобы выразить то, что творится в моем сердце!! Я самый счастливый человек... Знаете почему? Потому что сегодня я увидела десятки восторженных лиц и сотни счастливых голосов людей, которые поверили в меня, искренне радовались победе!!! Потому что родители могут гордиться мной и им тоже: @pavelnikitchuk помогал мне, как никогда!!! Я не смогла сдержать слезы, когда увидела лица моих подруг и друзей... Вас было слышно на всем побережье острова!!) а еще у меня появилась новая маленькая семья... Я не буду называть здесь ваших имен... Вы сами все знаете!! и мы с вами обязательно совершим то, что хотели! Спасибо Екатеринбург, спасибо Москва, Питер, Снежинск, Тагил, Тюмень, Ростов и многие другие города...!!! Мы сделали это!!!!! ?????????? #missrussia2015 #missrussiaworld #missworld2015 #missrussia и Украина!! и Казахстаааан!!!)))».

У меня просто нет слов, чтобы выразить то, что творится в моем сердце!! ? Я самый счастливый человек... Знаете почему? Потому что сегодня я увидела десятки восторженных лиц и сотни счастливых голосов людей, которые поверили в меня, искренне радовались победе!!!? Потому что мои родители могут гордиться мной и ним тоже ? @pavelnikitchuk ?? (он помогал мне так, как никогда!!)!! Я не смогла сдержать слезы, когда увидела лица моих подруг и друзей... Вас было слышно на всем побережье острова!!)????? а еще у меня появилась новая маленькая семья... Я не буду называть здесь ваших имен... Вы сами все знаете!!???? и мы с вами обязательно совершим то, что хотели ??????? Спасибо Екатеринбург, спасибо Москва, Питер, Снежинск, Тагил, Тюмень, Ростов и многие другие города...!!! Мы сделали это!!!!! ???????????? #missrussia2015 #missrussiaworld #missworld2015 #missrussia и Украина!!??? и Казахстаааан!!!)))

A photo posted by Ekaterinburg (@nikitchuksofi) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или