Полная версия сайта

Рома Кенга не смог отказать Аните Цой

Певец Рома Кенга представил скандальный клип на песню «Ты будешь счастливой», снятый режиссером...

Певец Рома Кенга представил скандальный клип на песню «Ты будешь счастливой», снятый режиссером Сергеем Солодким. К видео сразу же пристал ярлык нетрадиционной ориентации, оно не прошло цензуру телеканалов и в результате было переделано. Однако на презентации, которая прошла в одном из московских ресторанов, гостям показали именно оригинальный вариант. Ознакомиться со спорным произведением пришли Анита Цой, Дима Колдун, группы «5sta family» и «Винтаж», Леонид Руденко, T-Killah и другие известные люди.

Как и ожидалась, реакция на шокирующий клип была неоднозначной. Гости сошлись во мнении в одном: видео действительно получилось пикантным и необычным.

А Анита Цой даже попросила показать ролик еще один раз, и Рома, разумеется, не смог ей отказать. Кстати, презентация клипа была не единственным поводом для сбора — в тот же день Рома отмечал свой день рождения. Компания «Universal Music» поздравила своего артиста огромным тортом в виде синтезатора в натуральную величину. Гости с удовольствием им полакомились, а именинник порадовал их своими хитами.

«Мне очень хотелось, чтобы первыми судьями и зрителями стали мои друзья, родные, близкие, — сказал Рома. — Их мнение для меня самое важное. Я рад, что всем понравился результат наших творческих поисков».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или