Полная версия сайта

Рома Кенга дал автограф вице-мэру Антверпена

Популярный российский исполнитель Рома Кенга последние две недели гастролирует по Европе...

Популярный российский исполнитель Рома Кенга последние две недели гастролирует по Европе. Он побывал в шести городах и дал более десяти концертов. Артиста встречали на ура не только проживающие в Европе русские, но и поклонники его таланта из числа местных жителей. Среди них оказался и вице-мэр бельгийского города Антверпен Филип Хейлен. Он не только побывал на концерте российского исполнителя, но и пообедал с артистом. Оказалось, что Хейлен — большой ценитель русской культуры, дважды был в России, и о творчестве Ромы Кенга знает не понаслышке!

«Мои песни «Summer Night City» и «Everybody Dance» хорошо известны в Бельгии и, как оказалось, они очень нравятся вице-мэру Филипу Хейлену. Поэтому, узнав, что я буду выступать в Антверпене, он захотел со мной познакомиться лично и пригласил на бранч. Филип оказался очень продвинутым и легким в общении человеком», — рассказал Рома Кенга. Как сообщает пресс-служба артиста, на прощание господин Хейлен попросил русского исполнителя оставить автограф на диске.

Антверпен стал одним из европейских городов, которые Кенга посетил в рамках своего тура в поддержку первого англоязычного альбома «Now or Never». Концерты также прошли в Риме, Антверпене, Амстердаме, Хельсинки, Стокгольме и Праге.

Рома Кенга и вице-мэр Антверпена Филип Хейлен

Читайте также:

Рома Кенга и дух «Army of Lovers»: танцуют все!
Московские гастроли Ксении Раппопорт
«Ранетки» вернутся с гастролей на съемки

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или