Полная версия сайта

Рокер Джонни Макдэйд бросил 51-летнюю Кортни Кокс

Молодой жених актрисы разорвал помолвку без объяснений

Еще совсем недавно Кортни Кокс делилась мыслями о том, какую она хочет свадьбу с рокером Джонни Макдэйдом. А на днях стало известно — пара приняла решение расстаться. По утверждению друга семьи, разрыв отношений произошел еще месяц назад, а его инициатором стал жених Кортни. 

Как оказалось, между влюбленными в последнее время было  много разногласий, и они без конца выясняли отношения. Что и привело, в конечном счете, к крушению их отношений и отмене помолвки 39-летнего рокера и Кортни. «Они так много ссорились, что Джонни никак не мог сосредоточиться на музыке. Он просто он устал от их отношений...» — поведал приятель Джонни. Кокс, которой в этом году исполнился 51 год,  очень тяжело переживает разрыв. 

 Кортни больше переживает не только за себя, но и  за свою 10-летнюю дочь Коко (от экс-супруга актрисы Дэвида Аркетта), которая так сильно ждала свадьбы мамы. «Моя дочка очень взволнована и полна самых радостных ожиданий. Она помогает мне планировать свадьбу, и относится к этому крайне серьезно. Коко мечтает быть подружкой невесты!» — еще совсем недавно рассказывала  Кокс. По словам друга семьи, сейчас Кортни  подавлена и уже перестала носить  обручальное кольцо, которое ей подарил жених. Но она всё же надеется, что молодой возлюбленный остынет и вновь к ней вернется. 

Пара познакомилась в начале 2014 на одной из вечеринок, а уже через полгода Джонни и Кортни объявили о помолвке. Рокер сделал предложение Кокс в доме её лучшей подруги Дженнифер Энистон, о чем они сообщили, опубликовав трогательные сообщения в социальной сети. Возможно, в расставании пары сыграла свою роль разница в возрасте — Кокс старше Макдейда на 12 лет. Несмотря на это, Кортни была уверена, что во всем устраивает своего жениха.  «Мне не нужно пытаться выглядеть на 20 лет, ведь Джонни не из голливудской «тусовки» и он просто ненавидит такие вещи» — радовалась Кокс...


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или